天工网天工网业务园

天工会员登录

注册找回密码

发新主题 回复该主题

十年工程销售经验总结(一)为什么做销售 精品 hot [复制链接]

为什么做销售,其实很简单,我喜欢!

当初我毕业出来,选择做家具时候,也是这样想的,大家一起加油

看完还是有感触的,我不知圈里有几人是真心真意要做销售的,还是说有一些实在不知道自己要做什么,然后就随便想了下,决定做销售的呢?

不管是为了什么做销售的,只要入了这一行就必须要承受住压力,不能轻易放弃。说白了我也是为了赚钱,可是现在做什么不是为了赚钱呢?

再读一次,还是有不少的感受的!
大家好,我是天工论坛运营负责人,欢迎大家与我联系交流。

支持刀哥!

刀哥的这篇文章又被挖出来了,哇咔咔

讲得真好。我要好好学习啊。

我要挖出这篇给后来人
我在努力,只为温暖自己的人

刀哥最近在忙什么?

喜欢这样的真性情

回复 61楼大黄123的帖子

谢谢这位兄弟,多联系。

销售,销的自己,售的是产品.
生活把我们磨圆是为了让我们滚的更远!

回复 63楼樊小玲的帖子

有这个领悟,挺好的

刀哥最近在忙什么?
我在努力,只为温暖自己的人

说的太对了,向刀哥学习

话是这样说,但做销售赚不到钱的时候就是很着急了,是我太浮躁了吗?刀哥怎么度过这个低估呢?
马上有钱,这个我喜欢

回复 66楼龚殿皇的帖子

谢谢这位哥们的捧场

回复 67楼天边的野鹤的帖子

销售是以赚钱为目的,但是你把赚钱当作唯一目的的时候,一旦这个目标有所偏差,你就会很难受了,关键在于如何不把目的变成唯一目的,浮躁的社会,要做坚定的自己,你问问自己,你偏离了自己的目标了吗?

回复 65楼zhanhaiqin的帖子

年底了,各种忙

支持下照明刀哥  分享的文章我很喜欢......有很多地方值得我学习...

非常感谢分享,对于现在我正在技术岗位上,准备往销售行业奋斗!

是男人,要担当
专注电梯装潢,可提供整套装潢方案。夏生,15000928918

学习了!!

不错,为了赚钱,为了改变自己,实现自己的人生价值,也为了结交更多朋友,也是我为什么要干销售的原因

回复 33楼照明刀哥的帖子

晚上好,感谢你分享宝贵经验,有机会还请多多关照

说的很直接,我也 是

好现实,也很真实。谢谢分享!

学习, 向刀哥学习

那个人活着都是为钱为直接的殊荣心,难道说一些人活着是为了真真的社会责任!那是虚伪!

我做销售只是与人交流!不喜欢机器!

为钱、为结交朋友、为提升自我而来,刚出道,望大家多多指教

我是做铜工程。酒店铜装饰铜艺,全国包揽。求合作。qq:2281194503

各有各道,do it.

顶一个

做销售要承受很大的压力,但凡能坚持做好的没有几个

很赞同刀哥

其实刀哥说的很有道理,在广东,除了珠三角,粤东,粤北,粤西的山区都是比较落后的,出个大学生真的很难得,我老家是粤北的,刚出来的时候,自己也想过去做设计,可是哪个公司要的都是经验,和学校的差距很大,基本很多公司都不给机会,家里又没有关系,于是就一脚踏入了销售这一行。有机会希望认识下刀哥

刀哥,说到我心里去了,因为是女孩子,做工程确实不容易,光是经常跑工地就是个累活。有时翻看招聘信息要求的不是本科就是硕士,实在是汗颜,谁叫自己没学历没关系呢。我是从最底层做起来的,从数码零售到现在的家具工程,这路走得不容易啊,不过一定坚持到底。会继续关注的

销售新手,来学习的,继续关注。
上海杉盛空气净化,还您自然清新好空气!

支持一个,和我情况也是一样!

销售是一份很有挑战性的工作,可以很好锻炼一个人的能力

百分之九十九工作都是为了钱

回复 1楼照明刀哥的帖子

“造价168”送钱啦-外聘信息征集顾问
合作单位:
中国工程造价信息化专业委员会
中国绿色建材应用专业委员会
广东华联软件科技有限公司

你好!冒昧打扰了,我是“造价168”www.cost168.com一站式服务平台许工,我们平台主要是一家为建设领域相关企业量身定做的专业造价服务平台,从项目商机、材料采购,材价信息、计价软件、造价指标、五大部分为需求客户提供一站式造价服务。为了确保快速得以持续发展,公司正在运用全新的运作模式和经营理念,分阶段分步骤地在面向全国进行“数据收集顾问”的外聘。
    如果你是甲方单位的预算部、采购部、工程部、采购部负责人和施工单位总承包、采购部负责人,或者是咨询公司的项目管理负责人;我们很真诚的约你一起合作共赢。如果你在建筑业确实有很深的背后资源和人脉,而通过我们平台懂得怎样加以利用,就希望你不要错过这次席卷财富的机会。只需要兼职着去做做,每月轻轻松松赚过3-5万真的不是问题。前期我们提供免费的培训!如果有兴趣的话,可以邮件回复或电话联系我面谈。
    如有打扰,敬请见谅!期待与你的合作!谢谢!
                                                   联系人:许生
                                                   手  机:13570014267  QQ:2902038131
                                                   电  话:020-83643429
                                                   网  址:http://www.cost168.com
                                                   公  司:广东华联软件科技有限公司
                                                   地  址:广州越秀区解放北路801号桂冠大厦9楼

每个做销售的初衷可能都是为了能赚更多的钱吧  没什么不妥 直白更觉真诚

写的非常不错,一图钱,二是可以不断改进完善自我,不封闭,三是提升到经营人生的高度!

说的很好,对新进入这个行业的人有很大的启迪作用。。。受教了。。。
改变你能改变的,接受你不能改变的。。。www.shengqiulamp.com

不错写的  

看你怎么看待

大家认识多交流,请加我QQ,一起讨论讨论,我也是刚做3年的业务的新人。
安防监控、智能小区等弱电安防工程商,TEL:15014192441 Q:1107303914
发新主题 回复该主题