天工网天工网业务园

天工会员登录

注册找回密码

发新主题 回复该主题

[新人报到] 进来看有没有合作的, hot [复制链接]

我是做桥架,检修口的,相关行业可以交流交流,
本主题由 管理员 天工-小婵 于 2014/6/30 17:21:41 执行 主题分类 操作
收藏 顶(0)
标签: 行业
  • 相关主题
  • 热门主题

我是做泛光照明工程的

我是销售净水设备、空气净化设备的

我是做IP对讲的。
MEEYI美一IP网络对讲系统联系人:罗先生手机:18650301995   QQ:576405319

我是做水泵的

我是来学习的

谢谢你!帮忙顶下!多个友,多条路!
承接:地产3D动画、微电影、广告片、宣传片等影视相关制作和销售茶叶!QQ1206671858

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑装饰-小阮 最后编辑于 2014-05-09 11:43:39

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑装饰-小阮 最后编辑于 2014-05-09 11:43:27

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑装饰-小阮 最后编辑于 2014-05-09 11:43:19

我是做销售家具的

我是做室内装修、设计、施工的,舟山这边的朋友可以找我
九州装修--全程无忧 0580-2166190 18906801111

我做智能弱电的,有机会大家一起合作下
最后编辑装饰-小阮 最后编辑于 2014-05-09 11:43:06

小弟是做虹吸排水、雨水回收的

我是销售亚都产品的:净水机、空气净化器。商用、家用都有!希望有需要的朋友能联系我啊

我主要是做 道路交通标线工程 ,道路交通标线主要业务有:各个场合规划使用停车架、各小区道路及马路热熔,冷涂画线和地面环氧地坪漆规划工程,减速带,车位锁,凸面镜,停车定位器,防护桩,墙面漆。自产手动车位锁。
最后编辑装饰-小阮 最后编辑于 2014-05-09 11:42:57

回复 13楼赵MEI1314的帖子

我是做智能一卡通系统的

塑木厂家,西安    园林景观材料!2320045960

我是做艾克干手器的,交朋友的合作的加qq2881393933

回复 2楼wzxwebzx的帖子

我们是大数据人脉采集系统软件可以精准采集各行各业各个地区精准人脉,同时可以帮你提升产品的知名度,还能把当地所有手机用户人群提取出来一键群发手机信息让他们同时关注您的产品,同时每天可以通过qq微信渠道帮你推广四十万条以上广告信息 防封 防屏蔽 防限制  进行业群还可以避免被踢出群 足不出户 解决您做业务困难的问题,我的微信是a476515

我们是大数据人脉采集系统软件可以精准采集各行各业各个地区精准人脉,同时可以帮你提升产品的知名度,还能把当地所有手机用户人群提取出来一键群发手机信息让他们同时关注您的产品,同时每天可以通过qq微信渠道帮你推广四十万条以上广告信息 防封 防屏蔽 防限制  进行业群还可以避免被踢出群 足不出户 解决您做业务困难的问题,我的微信是a476515

回复 2楼wzxwebzx的帖子

落水系统生产厂家。微信 同步:15965786100

回复 3楼Kiky2014的帖子

上海斯可络压缩机有限公司

我是做全屋定制类的,微信 同步:18958118568

发新主题 回复该主题