天工网天工网业务园

天工会员登录

注册找回密码

发新主题 回复该主题

[新人报到] 【消防】小小业务员求大神指导 hot [复制链接]

刚刚注册天工,我是一个业务员,主做防火工程建筑所用的防火卷帘防火门产品,在论坛跟工程信息看了一圈,好多工程筹建跟装修施工这方面我都有点不明白,对于自己的行业寻找的题材或者是项目应该如何精确的找对,望各路大神给予好的意见跟建议,求大神带领。
本主题由 管理员 天工-小婵 于 2014/6/30 17:12:11 执行 主题分类 操作
收藏 顶(0)
  • 相关主题
  • 热门主题

最好公司有人带你,自己入门比较慢

同求吖,兄弟
安防监控、智能小区等弱电安防工程商,TEL:15014192441 Q:1107303914

主营业务:
★【实验室整体规划设计与建造】
★【洁净工程设计与施工】
★【智能化实验室设计与建造】
★【实验室家具设备制造】
★【实验室仪器设备采购与销售】
★【GMP车间、PCR、电子实验室】
★【微生物室、恒温恒温、动物房建造】
咨询电话:13250322228QQ:1179130212................

我的手机号码是13602699178,我想我们可以交流交流

磕磕碰碰基本上没人带走过来一年,一路心酸,有人带好点。

同是天涯沦落人 我也是一个新手 你做防火门 我做消防水设备(消防拴 喷头 各类消防水系统等)的 我在北京求认识

回复 1楼hs969969的帖子

你好,我是东莞市民兴电线电缆厂家--宗生,手机13002011723,QQ:738342996,有机会多多交流合作

我也是消防业务新手 加个QQ1580158626

我是在苏州从事安防工程和消防设备及维护的,求大神指导~13013783099

回复 7楼安诚普利有限公司的帖子

希望有机会可以合作,我也是做消防的,石化消防为主,房地产消防只做气体这一块,泡沫房地产用的少,广州区域的

我在东莞市南城区卓艺照明科技有限公司,主经营隧道灯 太阳能路灯 工矿照明灯 等各类室内 户外照明灯具。有意可联系13825774552. QQ329903550
发新主题 回复该主题