天工网天工网业务园

天工会员登录

注册找回密码

发新主题 回复该主题

[新人报到] 【软装】新手,求高手指点,小妹感激不尽 hot [复制链接]

我是一个新手,做办公家具的,我现在最迷茫的就是,在网上找不到什么有效的工程信息,也不怎么会甄别信息,还有我想出去跑,又无从下手,如果漫无目的的跑,既找不到有效的信息,又浪费时间,我想问怎么规划跑业务的工作呢?求高手指点迷津,谢谢。
本主题由 管理员 天工-小婵 于 2014/6/30 17:12:11 执行 主题分类 操作
收藏 顶(0)
  • 相关主题
  • 热门主题
没有雨伞的孩子,必须奔跑,为了未来,勇敢的向前进吧,come on man、

通病相连

这个过程是每个业务员必须经过的,渡过了这个阶段就好了。
专业制作沙盘模型。联系电话:187-1928-9944樊

回复 2楼广州明创网络的帖子

哎哎,你做什么业务的啊?做了多久了?我真的摸不着头脑。
没有雨伞的孩子,必须奔跑,为了未来,勇敢的向前进吧,come on man、

回复 3楼樊9944的帖子

恩恩,是的,我也知道,你可以告诉我你是怎么做的吗?

回复 5楼从心出发的帖子

当你不知道怎么做的时候,就在网上大批量的找毛信息,然后打电话,再提取有用的信息,自己慢慢总结就有一套属于你自己的经验了。跑业务每个人的方法都是不一样的,只有总结出属于自己的经验才是真的学会了
专业制作沙盘模型。联系电话:187-1928-9944樊

回复 6楼樊9944的帖子

好的,谢谢你

电话可以打,但是开始的时候要对每次的通话内容进行总结修改,争取把每个可能的问题都形式化,人家觉得你专业了,你才有机会。
承接:地产3D动画、微电影、广告片、宣传片等影视相关制作。

回复 8楼点点天涯海角的帖子

好的,谢谢指教,我觉得上网找信息还是有限的,而且是大众化信息,不能总靠网上的信息,信息也不是我一个人在找啊,所以信息还是要跑出来的,我想问一下跑业务要怎么开展呢?

回复 9楼从心出发的帖子

像你做办公家具的,你觉得你一天能跑几个地方呢?建议可以去网上看看那些招聘信息,一些新开的公司都会提前招人,而且电话也都在那里,我觉得是一条突破口哈!

回复 10楼点点天涯海角的帖子

那也是啊,有道理,那怎么知道是新开的公司呢,好像之前我在招聘网上找工作都没发现,但是还是要谢谢你的建议。

回复 11楼从心出发的帖子

不管是不是新公司都有置办办公家具的可能,而且就算是新公司同样也不一定会有需求,只能一个个问过去。

回复 12楼点点天涯海角的帖子

好的,好的,谢谢指点哈

回复 12楼点点天涯海角的帖子

还有我想问,在招聘网上找公司打电话,那电话通常都是前台的啊,和前台说有用吗,如果向她要负责人的电话,成功率很低吧?

回复 14楼从心出发的帖子

你先看看论坛的帖子吧。。。如何绕过前天我记得是有几个帖子的。

我也是这样的

回复 16楼wzxwebzx的帖子

那你是怎么做的啊?可以教一下我不?

如果你们走的是工程路线那肯定是关系了,办公家具应该也会招标的,了解下你的产品在什么阶段会用了

回复 18楼wzxwebzx的帖子

嗯嗯,会招标啊,你说没关系的话做工程是不是比较难啊?

没关系根本就没办法做,现在就是这样的

回复 20楼wzxwebzx的帖子

不是吧,那咋整啊?

1、先确定那些单位有可能需要。2、再不断去联系联系让人家记住需要时和你联系。3、长时间就有业务了。
发新主题 回复该主题