天工网天工网业务园

天工会员登录

注册找回密码

发新主题 回复该主题

[圈子人脉] 苏州工业设备安装集团有限公司第六分公司 hot [复制链接]

专业设备安装:高低压,给排水,消防
国家一级资质,省级最佳企业

希望各位天工同仁,互助互利
收藏 顶(1)
  • 相关主题
  • 热门主题
暂无相关主题。

能给个QQ吗?

我是明通重型物流.设备安装.吊装.大家交流一下

qq2269866013

回复 1楼jetwung的帖子

您好 我们是苏州做装饰装修的 方便留个联系方式沟通沟通吗 我的QQ705621833

主做隔音门 防火门 移动别墅  有意向的朋友可以加qq 874633473

专业通风设备、风机  
有机会可以认识下哦~~~~
专业中高端通风设备
合作交友:18662213926

做酒店客房床垫的,有机会可以认识下

我是做石材的,室内装饰,室外幕墙,园林景观都有做。有需要的朋友多多联系qq860160234  电话18262222234

我是做大空间智能消防灭火水炮的,QQ3256542003

和你们公司合作怎么样

大家好!我公司主要做中央空调,管道,设备安装,有业务大家一起合作共赢!QQ号2363682847

我专做消防安装的·能不能交个朋友  !89394733我的qq

做防雷工程的,兄弟 交个朋友。530566844

我的手机号码13602699178,我跟您可以合作

回复 3楼蔡兆喜的帖子

你们是扒杆的那种吊装吗?

我是东莞市民兴电线电缆厂家--宗生,手机13002011723,QQ:738342996,有机会多多交流合作

您好:我做西门子10kv.35kv,及施耐德品牌断路器,合资库伯非合资兴厦控品牌成套配电柜,在北京负责经销商,有需要可以沟通 小黄 1851698008。

我做电容器、电抗器的,大家有用到的可以联系我,陈光辉 18817759263

回复 12楼黑玛奔腾的帖子

我公司做换热器,希望有机会可以合作185-0444-7071

回复 7楼彩凤的帖子

我做水处理设备的 成都的  希望认识一下做管道啊 阀门啊水泵 锅炉 换热器的业务人员。彼此交流,共同合作。。小王 15882108736  QQ 467146693

我做水处理设备的 成都的  希望认识一下做管道啊 阀门啊水泵 锅炉 换热器的业务人员。彼此交流,共同合作。。小王 15882108736  QQ 467146693

我做高低压无功补偿元器件的,陈光辉 18817759263

回复 5楼装饰工作室的帖子

你好,我们是做工程五金的,门锁五金,玻璃五金,不锈钢拉手,地弹簧,防火门五金,卫浴五金等等。13916241498,希望有机会合作,谢谢!

我是做生活污水处理设备的,比如说油脂分离器和污水提升泵站。

苏州邦侬智能科技,主营弱电及安防工程,欢迎各位指点QQ14666023

昆山科洋实验室设备制造 主营实验室家具   实验室通风系统  实验室配件   欢迎交流  QQ1192687389

深圳市中建华源工程有限公司(以下简称中建华源)是一家集建筑装饰装修施工与设计、钢结构防火涂料、工业防腐涂料、地坪漆、以及建筑内外墙涂料的研发、生产、销售和施工一体化的大型综合性实业公司。坐标武汉,V信1107995302,愿与各界人士相互交流。

我是做消防电气火灾监控,QQ1156136216,希望交流下。

回复 13楼王英国的帖子

我加你了 交流下

专业建造师培训,代评职称,学历、技工和特种工以及八大员证书办理  www.58hj.cn  地址:南京新街口国际贸易中心27层,苏州、南通泰州等地都有分校
居老师18114807098 025-85348818 Q2850513734

以先见·见不凡!欢迎致电豪赫蒂夫生态地暖。至臻品质·缘起德国;跨越130年的极致追求,无论时代如何变化,沉淀下来的是一份极致的匠心,『不止于满足,更在于超越』,筑梦传世豪地暖。电地暖,豪赫蒂夫碳纤维发热电缆,全国地暖工程总承包,地暖工程安装 栗聚强13337727988

火焰探测器厂家,欢迎合作自选,13817136937
发新主题 回复该主题