天工网天工网业务园

天工会员登录

注册找回密码

发新主题 回复该主题

[圈子人脉] 欢迎同行合作 hot [复制链接]

同方科技是建筑机电系统集成节能节费设计,采购,建设,运维为一体的服务体系,强弱电机电安装总承包,某阶段分包也可以!有项目多多合作!
收藏 顶(0)
  • 相关主题
  • 热门主题
暂无相关主题。

你好  有联系放肆吗 ?  QQ 最好 我们交流下

qq490129258

大家好,我是做热泵热水设备的,我的QQ664297347

我是东莞市民兴电线电缆厂家--宗生,手机13002011723,QQ:738342996,有机会多多交流合作,机电安装这块正好可以合作啊

我是广州双润喷泉水景设计施工顾问有限公司,经理:朱佳文 手机:18928860796,专业承接:音乐喷泉,水幕电影,水处理,游泳池水疗,水上乐园,冷雾喷灌,等设计施工,包出平面图,效果图,有机会大家多多合作共赢!

您好:我做西门子10kv.35kv,及施耐德品牌断路器,合资库伯非合资兴厦控品牌成套配电柜,谢谢。北京 小黄 1851698008。

回复 1楼清华同方87的帖子

我是做易事特EPS应急电源、UPS不间断电源、稳压电源、逆变器的,有机会多合作。刘中岳18681047369,QQ3158984690

河南金水电缆集团有限公司
(郑州市第二电缆厂)
有机会合作一下

我做电容器、电抗器的,大家有用到的可以联系我,陈光辉 ,18817759263

天津塘沽第一阀门厂 电话13917777108

回复 11楼开维喜-卓志南的帖子

我做水处理设备的 成都的  希望认识一下做管道啊 阀门啊水泵 锅炉 换热器的业务人员。彼此交流,共同合作。。小王 15882108736  QQ 467146693

我做水处理设备的 成都的  希望认识一下做管道啊 阀门啊水泵 锅炉 换热器的业务人员。彼此交流,共同合作,资源共享。。小王 15882108736  QQ 467146693

艾克  干手器,交朋友的合作的加qq2881393933

我做智能建筑系统,1. 智能照明系统
2. 智能空调系统
3. 智能停车场管理系统
4. 会议室管理系统
5. 影像保全系统
6. 能源管理系统
7. 能源改善服务
期待未来与大家有合作的机会。QQ:1004380744

大家好,我们是做餐厨垃圾处理设备的,QQ:2713005719

大家好,我是做活动板房的小颜 qq511461804

我公司主要生产和销售低压防雷产品-电涌保护器,希望有需要的朋友或有项目资源可以合作共赢的朋友与我联系,13920277592 孟庆明,QQ:29245819。
越努力,越幸运~

大家好·我是广东高间隔厂家·需要可以联系!!!

大家好!我是做光缆布线和网络的,有需要的可以吩咐我去办

回复 1楼清华同方87的帖子

加下我QQ:920612028 看看我们怎么样合作?〈〉

江苏天瑞仪器的厂商,做环保仪器的,行业标准起草攥写着,优越的性能,高性价比,庞大的用户群体,是企业不二的选择!欢迎来骚扰小赖电话:15710685475  微信:melailai

大家好,我是做铁艺栏杆的,有合作的伙伴联系我,谢谢!13631422808 小肖

大家好,我是做锻钢艺术栏杆的,有合作的伙伴可以互相交流下,我QQ:812017401,电话13631422808,谢谢!

我是做树脂混凝土U型排水沟的,有事没事欢迎大家骚扰15656718057

我是做树脂混凝土U型排水沟的15656718057

加下我QQ:920612028 18909407421 张先生 我经常接到楼宇自控这一块的业务,期待与您合作!

大家好,  做综合布线  机房建设,QQ785772234.圈里朋友多联系。

转让:
1.房建一级,市政一级(剥离)
2.房建二级,市政二级(剥离)     
3.水利二级,装饰装修一级(剥离)
4.装修一级整转一家(老公司)
5.电子智能化一级(剥离)
6.三级四总包两家+多专包 (带安许)
7.劳务带模板脚手架(现成安许)
另承接建筑资质新办,升级,增项,安许延期,监督复查处理,建筑公司收购,资质剥离转让,需要的电话联系☎ 13550308701(同微信)
发新主题 回复该主题