天工网天工网业务园

天工会员登录

注册找回密码

发新主题 回复该主题

[圈子人脉] 电气产品业务 hot [复制链接]

大家好,我是做高防护等级配电箱配电柜产品的,主要做电厂,冶金工业,各种矿类项目,目前参与山西陕西内蒙辽宁区域内项目。希望认识更多同行的业务伙伴,大家共同帮助,相互交流,一起进步发展。
收藏 顶(0)
标签: 电气行业
  • 相关主题
  • 热门主题
暂无相关主题。
希望认识更多同行真诚的朋友,分享业务领域的各种酸甜苦辣!

我做柜子里元器件浪涌保护器希望能认识下

我是东莞市民兴电线电缆厂家--宗生,手机13002011723,QQ:738342996,有机会多多交流合作

我是做综保和防晃电的,有机会合作手机18551583518

管件

自控系统,可以合作

您好:我做西门子10kv.35kv,及施耐德品牌断路器,合资库伯非合资兴厦控品牌成套配电柜,有项目可以一块操作,谢谢。北京 小黄 1851698008。

我做电容器、电抗器的,大家有用到的可以联系我,陈光辉18817759263

我是做柴油发电机组的,若有需要随时联系我。18229756661王鹏

有没有做广东市场的朋友

你好,现在有在做广东的市场吗

是做高压柜成套厂吗

松本开关插座照明,在广州的希望可以互相交流,qq605562630

有来北京可以交流,最近在跑五间房项目。

我是做电线电缆的   在山东,有机会可以交流交流  QQ514559064

调节阀厂家13858166451

断路器 继保 仪表   13396159088  胡

我做母线、桥架。本人在天津 电话13752337634 有项目一起搞,赚钱一起分。

大家好,我是做防雷浪涌产品的,产品优势为自带熔断型浪涌保护器,联系电话13388039505

回复 19楼lsshl7113的帖子

产品已经在天津地区好多项目中应用,产品质量故障率低,保防雷气象验收

天津ABB一级经销商,专业经营20年

大家好,我是做多功能电力仪表、电机保护器(马达保护装置)、漏电流火灾报警器、无线测温装置的,主要负责山东省内济南、潍坊和淄博的业务,有合适的项目大家可以合作共赢!联系方式:曾18663891631
发新主题 回复该主题