天工网天工网业务园

天工会员登录

注册找回密码

发新主题 回复该主题

[圈子人脉] 湖南、湖北风电新能源专攻,同目标客户的一起来合作! hot [复制链接]

本公司为上市公司,目前刚进入湖南市场,现阶段已获得所有风场的相关人联系方式,下阶段准备与客户面对面交流,去项目现场,拜访项目负责人。考虑风场大多路途遥远,欢迎有兴趣的来一起出差,一起交流(公司有车直达项目现场,可节约差旅成本,大热天的也舒服点)。
同时欢迎在电力、通信系统的销售高手共享客户资源。

联系方式:893834345,13327311933
李先生
最后编辑特妙 最后编辑于 2015-08-19 23:17:11
收藏 顶(0)
  • 相关主题
  • 热门主题
暂无相关主题。

看来搞电力系统的人少啊

回复 2楼特妙的帖子

其实也不会的哟 下次发帖可以把地区也放在标题 这样更清晰滴~ 或者加入我们湖南微信群和大家一起交流呦

这边搞擦窗机设备的,不过湖南也有好多项目

回复 3楼杨莉文的帖子

是不是真的啊,怎么加入威信群啊

回复 5楼特妙的帖子

置顶帖子那里就有呀 http://ywlt.tgnet.com/showtopic-2327.aspx
最全天工工程业务微信群汇总,无广告纯交友交流~~~

回复 5楼特妙的帖子

湖南的微信群 好热闹的说~

我是东莞市民兴电线电缆厂家--宗生,手机13002011723,QQ:738342996,有需求的请联系我,共同发展

我做水处理设备的 成都的  希望认识一下做管道啊 阀门啊水泵 锅炉 换热器的业务人员。彼此交流,共同合作。小王 15882108736  QQ 467146693

我做电力电容器、电抗器的,陈光辉 18817759263 有机会可以合作

电地暖,豪赫蒂夫碳纤维发热电缆,全国地暖工程总承包,地暖工程安装 栗聚强13337727988以先见·见不凡!欢迎致电豪赫蒂夫生态地暖。至臻品质·缘起德国;跨越130年的极致追求,无论时代如何变化,沉淀下来的是一份极致的匠心,『不止于满足,更在于超越』,筑梦传世豪地暖。
发新主题 回复该主题