天工网天工网业务园

天工会员登录

注册找回密码

发新主题 回复该主题

[成功案例] 天工优秀会员案例:结缘天工,事业向前冲! hot [复制链接]

姓名:卢炳河

职位:销售总监

加入天工6

签单总额:426

客户心声

我来自东莞快达消防电力工程有限公司,从事消防事业已8年,2011年成为天工会员。值得一提的是,东莞同城活动承办员的身份,让我有机会开拓自己的业务和人脉,带来了生意上的飞跃。

记得刚刚进入工程行业的时候,天天坐公交车扫工业园,早出晚归,信息收获不多,收获的只是一身的疲惫。这也许是整个工程行业的通病,每个公司都希望可以招到有经验、有资源的业务员,都不是很乐意花时间和精力去培训、培养新手,也许是公司培训能力有限,或许是担心培养出来的优秀业务员变成竞争对手的业务精英。

一个偶然的机会,我参加了天工网同城活动,我见到了很多陌生的面孔,每个人都上台自我介绍,分享项目信息,有的人谈吐大方,有的人木讷寡言,有的是业务老手,有的是入门新秀,但是大家都放心身段,没有一点架子或者心理包袱,大家都敞开心扉进行沟通交流和项目互动。这次活动让我认识了很多行业精英,听他们讲述行业趣闻、跟单妙招,我不但收获了经验、更收获了友谊。从那次活动以后,我不再盲目跑单、不再独来独往,我有了天工网的信息挑选,有了工程朋友的指引推荐。

我的工作效率发生了翻天覆地的转变,我可以把更多的时间用来学习交流、用来挑选信息、用来深入挖掘客户决策流程。

在多次参加天工网同城活动之后,我申请作为东莞地区的活动承办员,借此机会我可以组织本地很多同行朋友,自然就受到了大家的关注,对自己的形象口碑传播都是非常有利的。算下来,我已承办过8场活动,跟很多优秀的业务朋友交过手,这些年自己的经验、能力和资本都得到了提升,事业上也更加顺利。所以,真的特别感谢天工网,给我们实实在在的支持和帮助!希望会有更多新面孔参加东莞同城活动!

最后编辑龙山锋子 最后编辑于 2017-02-22 09:49:36
收藏 顶(0)
  • 相关主题
  • 热门主题
暂无相关主题。

您好,我是深圳第三方检测-深圳迅捷检测技术服务有限公司,本公司专业从事:环境监测、职业卫生检测、环评、ISO体系认证、验厂辅导等等,如果您有这方面的需要可与我联系,公司价格优惠,周期短,希望有机会可以合作!李小姐:13421818958微信QQ,0755-33285180!

回复 2楼13421818958的帖子

大家好!我是无锡科通工程机械有限公司的销售主管余飞翔,我们公司主要生产移动升降机、施工升降工作平台、吊篮、塔吊、屋顶起重机、以及相关的工程机械配件,有多年的机械工程生产资历,并且公司产品远销全球多个国家.如若有工程机械方面需要的老板,可以加我微信前来咨询,本人微信电话同号(13895120468) 望惠存.谢谢大家.祝大家万事如意,工作顺心.

我是做床垫的,只做五星级以上的酒店,大家多多交流,13925719166(微信同号)!
发新主题 回复该主题