天工网天工网业务园

天工会员登录

注册找回密码

发新主题 回复该主题

[成功案例] 卢秋玲:5百万的单子;感谢天工平台,感谢罗经理! hot [复制链接]

卢秋玲:话说加入天工网都有3年时间了,感谢这3年来一直支持我的建材朋友,特别要多谢鸿图铁艺罗经理,罗经理是我2010年认识的建材朋友,记得当时是参加佛山的工程聚会活所动认识,罗生他为人正直,经常乐于助人,在圈内也颇受欢迎,那次佛山的活动人很多,经过过滤后,有联系的就那么几个,可能是因为大家所负责的环节有差距,也许是我们有共同目标,所以一直维持到现在。

在2011年年初罗生先后介绍了,美的地产,富盈地产,佳兆业地产,颐和地产,深业地产,恒大地产,华发地产…等等的客户给我认识,在2011年我与美的地产先后成功签约湖南株洲粟语湖,贵阳美的金阳天下,和合计5000000多万,后来再与东莞富盈地产也成功签约30多万.前段时间又再介绍新的客户给我,现在我司与甲方在谈年度战略合作,罗生是个非常实在的人,对我这两年来的帮助非常大,在这里要点名表扬一下.感谢鸿图铁艺罗贵梯先生,感谢天工网,感谢各位建材朋友一路支持 !
本主题由 管理员 天工-小婵 于 2014/6/30 9:58:19 执行 批量删帖 操作
收藏 顶(11)
  • 相关主题
  • 热门主题
贝能,温暖的存在!
---------------------------------------------------
关注微信,成为圈内人,限量礼品免费送!

卢姐的在天工网有看到过,有机会希望跟卢姐交流一下

卢姐说得对,有共同的目标,有人认同,才会有人愿意帮助你。

支持一下,希望以后多点这样的分享

虽然做着不同的工作,但是我们都有着同样的梦想。

回复 5楼yycc9200的帖子

因为有着相同的梦想,所以一起前行,一起帮忙。
贝能,温暖的存在!
---------------------------------------------------

回复 6楼周小杰的帖子

只希望通过自己的女里,有朝一日能早点实现自己的梦想。

回复 7楼yycc9200的帖子

恩恩,加油。通过自己努力获得的东西,倍有成就感。
贝能,温暖的存在!

感谢卢姐,有机会认识一下

希望有时间能来北京指点工作

小生在佛山,若能有机会得卢姐指点一二,实乃大幸!

感谢卢姐 将经验分享

有没有北京的朋友,我看成功案例都在广东

我是四川的小胡,能不能介绍四川的朋友给我学习学习。
我是二胡。现在做:德国进口慧鱼背栓。各种硅酮胶。

回复 1楼周小杰的帖子

恭喜啊

留个QQ?交流?
承接:地产3D动画、微电影、广告片、宣传片等影视相关制作和销售茶叶!QQ1206671858

论坛就是一个互相了解互相交流的平台
承接:地产3D动画、微电影、广告片、宣传片等影视相关制作。

卢姐,你好!我也是做建材的,我主要是做压缩空气铝合金管道的,请多多指教!

很好的共赢案例,做了生意也交到了朋友,挺好。
赛克新威北京办事处:专业楼宇对讲厂商,十大品牌之一
欢迎集成商、工程商和个人来合作:15910760159

我是新生,多多指教,我公司专业生产制作铜制品,酒店。

志同道合

这里很适合销售人员!是个好地方!学习了!
成都市!以诚待人。诚以立信!专业做消防器材,水暖卫浴!QQ:289761643

大家好 我是做电缆的额。。多多关照。资源共享

本来有个项目想介绍给卢秋玲小姐,结果打电话4008301311到玛缇公司,前台竟然告诉我其公司没有这个人。晕!!!
再去电佛山鸿图铁艺公司,85320892,前台也说没有罗贵梯这个人,还叫我用普通话说出名字核实都没有,这让我更晕了!!!
这倒底咱回事?
                                         中国对外建设有限公司佛山分公司 刘先生 13318319803

回复 18楼派普特123的帖子

你们这个产品介入洽谈的时机是什么时候?是什么公司?公司在哪?

继续跟帖,求朋友

佛山甚至广东的朋友,可以加我Q2228112163,请注明信息“天工网友”。咱们一起共享客户资源!

中国对外建设有限公司佛山分公司 刘先生 13318319803

回复 1楼周小杰的帖子

能认识那么好的朋友真是运气也是福气!!感谢吧!!
黑省 各种开门解决方案!专业的门业销售安装工程专家!
QQ35927983 13604804962 刘经理

回复 1楼周小杰的帖子

卢姐说得对啊 现在是信息世界 希望大家可以资源共享、携手共进

希望有大神指导

感谢天工网,这样一个完美的平台。 希望大家都能找到像卢姐结交的这种贵人。

大家好,

身边结识云南很大的关系网络,也有接手团队,自己没什么资金实力现在一件事做了一半也难再坚持。是不是方法不对,求指点。18687437349.QQ956878889

有项目分享一哈!Q990266027吴生

回复 11楼电气南哥的帖子

有项目分享一哈吗!Q990266027吴生

回复 32楼aoaozuini的帖子

回复 21楼haifain的帖子

回复 28楼vamen的帖子

河南郑州 有项目资料 共同分享 QQ284930923

卢姐您好,我是三利集团的阿业,目前在广州做无负压供水设备,我司是无负压的发明者,拥有者强大的技术团队和技术保障,如果有兴趣的或者有朋友需要的都可以直接联系小弟。联系方式:15820970230   请多多指教,谢谢!!!

回复 1楼周小杰的帖子

卢小姐你好!我我经营高低压配电设备厂的---饶志奇(先生),借此看到你的贴子,有几会想认识你,看看有什么项目携手互动下,开发些项目,佛山新宏基地产有些正处供货,诚意想接交工程项目精英为友。东莞市奇业电控设备有限公司-----饶志奇13580812627

卢姐姐:你好!有项目资源共享,qq592100056

回复 25楼vamen的帖子

刘总您好!我是专业承接各类音乐喷泉,激光水幕电影,冷雾造景,数字水帘,游泳池,水疗,景观亮化等,工裎设计制作安装的。希望有相关的业务还请多关照,合作共赢!您懂的

我是专业承接各类音乐喷泉,激光水幕电影,冷雾造景,数字水帘,游泳池,水疗,景观亮化等,工裎设计制作安装的。希望有相关业务信息的朋友,合作共赢。联系电话:18928860796 朱工

我司成立于1985年,是“广东省建设厅”核准的房屋建筑、机电设备安装、装修装饰工程项目施工的品牌企业,是“国家电力监管委员会南方电监局”审批注册的专业电力安装公司,是“广东省电力设施承装(修、试)企业协会”会员、“东莞市制冷协会”团体会员。公司的服务对象包含市政、工、商业界及民用住宅小区等群体,主要业务经营范围包括:建筑基础打桩;房屋建筑总承包施工;新旧建筑物(含工业、商业及民用)的10KV及以下的变配电、水、空调工程项目的安装、维护保养、改造等工程;以及配套的装修装饰工程施工。 有需要联系我 QQ263398785

卢经理:您好!!我是安徽蚌埠兴利离心机制造有限公司的刘东波,专门从事个类工业离心机的研发和生产,希望能和卢总合作合作!!15655277598刘

感觉全是鸡汤

远离毒鸡汤。现在刷一波。艾克干手器,交朋友的合作的加qq2881393933
发新主题 回复该主题