天工网天工网业务园

天工会员登录

注册找回密码

发新主题 回复该主题

[同城活动] 【人物专访】“天工会客厅”第二期:小有成就者分享 hot [复制链接]

亲爱的兄弟姐妹们,欢迎来到“天工会客厅”!我是主持人天工-小婵,本栏目是专门面向工程销售领域的访谈节目;我将尽最大的努力发掘潜伏在人群里的工程销售达人、小有成就的进阶者和在成长的潜质新人,将他们身上最宝贵的经验吸取出来奉献给大家。
    本期我们邀请的嘉宾是胡培良(小有成就者),来自广州市昊晟金属材料有限公司;

(一)

天工-小婵:你是什么时候接触到我们天工网的,几年了啊?
嘉宾-胡培良:去年,一年半了!自己在网上看到了天工网,项目+同城活动,认同理念,我都比较赞同,所以就进入了这个天工网的大家庭!
天工-小婵:想知道你现在所理解的合作性理念操作方法是怎么样的?
嘉宾-胡培良:帮人就是帮自己,团结就是力量,一个人赚不玩利益;我们是朋友,现在有好的项目,有想法,就告诉你认为值得相信的人,看能否一起操作;
天工-小婵:我知道你是已经理解好了合作性理念操作方法,解释得这么抽象了。不如跟我们分享一个案例吧;

(二)

天工-小婵:9月7日,你直接在同城聚会上说了最近签到的几百万的项目?
嘉宾-胡培良:是的,通过你们的平台。星辉造纸厂的一个200万项目,是通过天工网的老熟人黄新武介绍的;
天工-小婵:你说你的朋友基本上都是在天工网同城活动平台上认识的,那么同城活动中你怎么做到的呢?
嘉宾-胡培良:交心——去发现志同道合的朋友,看到别人的优势,展现自己的优势,之后在进行交心;
天工-小婵:那你的“志”是怎样的呢?或者说怎样才能成为你的朋友?
嘉宾-胡培良:人品很关键;
天工-小婵:看人品?看感觉?是不是跟谈恋爱一样,要先看对眼啊;
嘉宾-胡培良:与一个人交谈,如果那人在你面前很装,就沒必要;
天工-小婵:你觉得上台展现了自己有没有好处啊?
嘉宾-胡培良:有啊,我是个热心肠,说白了就是爱管闲事了;
天工-小婵:你在同城活动中怎么表现你自己的呢?
嘉宾-胡培良:唱歌,做好自己;
天工-小婵:下次要你唱歌,不能放过你!
嘉宾-胡培良:还有凡事掌握火候,一定要有自己的原则。
天工-小婵:自己在这条路上,有没有对你影响最大的人或事。。
嘉宾-胡培良:兰哥,黄新武,尹建平,黄康明,陈剑明,好多,说不完~
天工-小婵:你的合作圈真的很不错哦。你觉得合作圈公关和直接公关的优势?
嘉宾-胡培良:合作圈公关,目前是朋友给我介绍项目和关键人的联系方式,也有是直接带人过去的,我能今天的成绩,是我敢付出!

(三)

天工-小婵:很震撼到我哦,能说说吗?
嘉宾-胡培良:诚实做人,真诚做事;把客户交待的事情办好,敢担责任;承诺客户的,除非遇到不可抗拒的因素,否则,一定要对现!
天工-小婵:明白,说句实话,我觉得你是一个销售中值得去赞扬的典型!对了,那您平常的兴趣爱好是啥啊
嘉宾-胡培良:兴趣很广泛,很身体有益的!
天工-小婵:那最喜欢的两项是?
嘉宾-胡培良:游泳,冒险;
天工-小婵:由于时间关系,本次的专访到此结束!非常感谢小胡能接受我们的采访,分享自己的经验,希望大家能继续关注,不断学习!

总结:
1、朋友就是生产力,有自己的合作圈真爽!
2、交朋友要有自己的原则,要能交心的、人品好的;
3、付出才能有收获!我们能给你项目、人脉、方法,剩下的还需要你自己去奋斗!

上一篇:【人物专访】“天工会客厅”第一期:达人分享
下一篇:【人物专访】“天工会客厅”第三期:热情参与,体会成长
本主题由 管理员 天工-小婵 于 2014/6/30 9:58:45 执行 批量删帖 操作
收藏 顶(0)
  • 相关主题
  • 热门主题
不想一个人跳舞——太孤单;想和大家一起——合作圈!成长自己,帮助别人;

楼主辛苦了,多点这样的分享

昨天见到小胡本人了!

多谢
KTV,娱乐会所,体育场馆,宴会厅,会议室,音响系统

性格很直爽。

回复 5楼大眼012的帖子

你怎么知道~~~哈哈
不想一个人跳舞——太孤单;想和大家一起——合作圈!成长自己,帮助别人;

新人报道  本人刚加入浏览了信息感觉这是个很好的平台有个不错的团队.合作才是硬道理!

回复 7楼铝包木的帖子

欢迎加入。
贝能,温暖的存在!
---------------------------------------------------
关注微信,成为圈内人,限量礼品免费送!

发新主题 回复该主题