天工网天工网业务园

天工会员登录

注册找回密码

发新主题 回复该主题

[网络营销] 【马上有钱】参与分享2013,赢取马年大奖 hot [复制链接]

一转眼,2013 已从指间偷偷地溜走了。

回望 2013,多少次风雨无阻奔波在业务路上,多少次无奈地被保安阻拦在门外,多少次不安地敲开拜访人的门,多少个夜晚无眠地思考业务的开展。而签单时候的喜悦,朋友间的互相帮助,回到家里时候一家子的温馨,都在激励我们继续前进。再多的付出,为了温暖我们的人,都是值得。

这一年,无论短促悠长,时光将人洗练,所有的经历都是宝贵。

在 2014 的来临之际,天工的小伙伴们隆重推出了“参与分享 2013,赢取马年大奖”征文活动,天工网诚意邀请您参与分享 2013。多年之后,与天工一起回忆平凡中奋斗的自己。

征文时间

2014 年 1 月 6 日 --- 1 月 26 日
征文要求:
围绕 2013 年工作开展,紧密结合业务实际,撰写心得体会,文章必须原创,字数不少于 300 字。
注意参加本活动的帖子,贴子标题统一为“【参加征文】+XXX ”,例如:【参加征文】我所经历的 2013 业务,话题可以参考以下的话题,也可以写自己想写关于 2013 的话题。

话题一:我的 2013 记忆

在 2013 年,每个人都经历了很多,我们业务员,有自己的故事。在这里,分享我们的改变,分享我们的成长,分享我们的收获。那些我们遇到的人,参与的项目;那些我们走过的路途,捕捉到的领悟,都可以变成一行行的铅字,被看过的人所铭记。这里就是你的日记本,记录着专属你的 2013 记忆,写下你的工作生活感情等。

话题二:2014 我最想 ***
或许 2013 这一年并不完美,或许你还有许多事情没有完成,没有拿下的那个项目,没有拿到那理想的提成.....2014 年,你还有更多时间去做自己想做的事情,抛下所有,2014 年,你最想做什么?找个结婚的伴?一个温暖的家庭,还是一个可以实现的项目目标,或者是自己简单的学习计划,在天工写下自己的一些规划,来年再看看我们真的可以实施哪一个计划!
话题三:如果我不做业务员

做业务员久了,或许你已经成功晋级千万元销售员,或许你还是小小的底层业务员,当初小时候你的梦想是什么呢?如果不在业务员的话,你会选择做什么呢?你是怎样走上业务员的道路,在这条道路上自己还打算走多久呢?最近私人定制比较火,天工给你一个机会,为自己重新定制一个人生轨迹!如果我不做业务员,我会...
话题四:我在天工这一年

你加入天工网多久了呢?为什么来到天工网呢,对你帮助最大的是哪个信息,哪个天工人让你印象最深刻呢。天工同城活动很多,你参加了哪里的同城活动,又收获了什么呢,哪位参加的朋友对你帮助最大?分享你在天工网的这一年的收获吧!我们期待在 2014 给你更好更多的回报!

也欢迎您发布您自己的话题。

活动奖励:
一等奖:1 名, 奖励价值 400 元的个人工程信息使用权限(2 年);
二等奖:2 名, 奖励价值 200 元的个人工程信息使用权限(1 年);
三等奖:5 名, 奖励价值 100 元的个人工程信息使用权限(半年);
参与即得
1 所发表帖按每 10 字赠送 1 威望 计算。
2 所发表帖被顶一次增送 1 威望。
3 凡帖子发表后,跟帖超过 30  楼(非楼主 ID 跟贴)均赠送威望 30 个。
盖楼有奖
抢楼活动异常给力,天工论坛特别加码放送优质免费工程信息,只要踩中本帖子 66 尾数楼层,即刻到手 10 条免费工程信息,给力 2014。
活动奖励兑现时间:
2014 年 1 月 27 日
评判标准:
26 日 17:00 截止活动,按照 “浏览量 + 回复数(除掉楼主自己回复) + 被顶数 + 论坛管理员投票 ”规则,评选出文章名次。

注:活动最终解释权归天工所有

本主题由 管理员 天工-小婵 于 2014/6/30 16:51:04 执行 主题分类 操作
收藏 顶(6)
  • 相关主题
  • 热门主题
大家好,我是天工论坛运营负责人,欢迎大家与我联系交流。

支持一个!占尽沙发,我也要回忆自己一下走过的2013年,到时大家请去增加下人气哈,请问可爱的管理员,沙发有奖吗?为什么要66楼,我要静静等待到66楼,各位给力点

盖楼有奖,发帖赢大奖!回望2013,精彩奉上!

盖楼有奖!!!!!回去写文去,哈哈哈

盖楼有奖,发帖赢大奖!回望 2013!

盖楼有奖,发帖赢大奖!回望 2013!!

盖楼有奖,发帖赢大奖!回望 2013!!!

盖楼有奖,发帖赢大奖!回望 2013!!!!

支持活动!!
马上有钱,这个我喜欢

工程信息工程信息
马上有钱,这个我喜欢

回家码字,马上赢大奖!

66楼,加油!!!

马上有钱,这个我喜欢

盖楼有奖!!!!!回去写文去,哈哈哈

才到14楼,中午吃个饭再看看!

其实,是应该好好思考这一年了。
新手一枚,各类中高档酒店、办公楼地毯

66.

支持支持
让我们一起来努力,为了彼此更多的业务。

我来报个名。
LED照明灯,点亮黑暗中的一切道路

支持一个,也希望在天工看到大家的思考,2013已经过了,2014我们会更加精彩。

今天开始征稿了哦,欢迎各位开始积极参与哈。

66楼吗
陈冬儿:家具,酒店

围观,学习
KTV,娱乐会所,体育场馆,宴会厅,会议室,音响系统

我来盖楼,坐等66!
暴风雨过后的彩虹,山峰背后的平原,哭过之后的笑容……

我来盖楼,坐等 66!
暴风雨过后的彩虹,山峰背后的平原,哭过之后的笑容……

顶一个,怎么才到26楼

2014 ,我最想签单签单签单!!!!!!我只是来盖楼的。

签单签单签单!!

都在等66楼呢

写文章。要大奖要大奖

抢大奖。天工网,我来了

天工网,我们的好帮手。赢大奖咯  。回家码字去。。。

既然这样就好好准备喽,为了大奖,哈哈哈

大奖,我的,我的,都是我的!

不知哪个会有好运呢?

盖楼来了!

只是来看看,希望看到大家的思考,我盖楼

66哦,到何年何月了

来帮楼主盖楼。

在这里跟大家玩一下一句话总结好不好:
我的 2013 记忆:2013年没有大彻大悟,喜忧参半。
2014 我最想 :2014年我最想找到另一半,不要过光棍节。
如果我不做业务员:那我就去当画家!!!哦也!
我在天工这一年:认识了好多朋友,在业务论坛混了个审核组。审核组的亲们,辛苦大家了。

楼下给力

回复 41楼装饰-小阮的帖子

写的厉害啊!

43楼了,我继续等待大家的盖楼了

2013过去的太快了,瞬间的事情啊!

刷吧,2013,我要做一个全新的开始!

2013,我要改变!过几天有空就写一下

加油吧,盖楼盖楼!

盖楼,等待,改变

盖楼不盖楼不重要的,重要的是,我也希望有所思考
发新主题 回复该主题