天工网天工网业务园

天工会员登录

注册找回密码

发新主题 回复该主题

初接触建筑工程中介,求各位指教! hot [复制链接]

因身边朋友在做工程中介(俗话说的工程串串),看到朋友一步一步的起来,就向他表明也想做这个行业的想法!本人身边也有各种各样的工程朋友和关系。我朋友那边所有的施工资质和施工方都能找到!只需要我去找各种能给我工程做的资源和关系,然后通过的施工方关系把这事谈妥和做成,就是有很多的不懂,所以想请教各位大神,想把这个事情熟悉和了解!因结婚了想给自己点压力,也赚点钱养家糊口,谢谢!!!!
收藏 顶(0)
  • 相关主题
  • 热门主题
暂无相关主题。

没做过的朋友吗?想请教,成功后定感谢!

不妨一起干,你有关系我有技术

不知道你在哪
上海长城宽带网络服务有限公司
楼宇光纤覆盖、宽带接入、国际光纤专线
EMAIL: johnson@gwbnsh.net.cn
电话:18621022361

我这边是成都的。在成都干,省内省外关系都有,省内是签合同返点,省外是看工程进度返!

回复 3楼bboyyangjing的帖子

我这边是成都的。在成都干,省内省外关系都有,省内是签合同返点,省外是看工程进度返!

回复 6楼qq902421的帖子

我就是四川人,是南充的,只是我现在在北京这边工作,方便留下你的联系方式吗QQ  我的503514783

我QQ902421 大家资源共享,吃票子

朋友!本人也是成都的!专业勘察,岩土工程设计和地基施工!好项目大家合作!

外地人在成都,做水电的,有机会合作

做医药设计的,有新的节能技术,希望可以合作

我是做铜工程的,做全国的,我有技术,,2281194503

医药化工设计,希望可以合作哈

合作互赢互利
承接:地产3D动画、微电影、广告片、宣传片等影视相关制作和销售茶叶!QQ1206671858

环氧地坪的工程有吗,全国可做

同事新人,抱团取暖  微信j465530840

税务筹划,增值税,所得税优惠。解决企业成本缺口。
举个例子:工程公司纳税100万,我们可以返20-25万。还有工程公司缺成本。涉及居间费用,怎么转移到居间人私人账户?资质挂靠一年几万,怎么节税等等,都可以加我微信了解。
微信18983052246
发新主题 回复该主题